Loading...

Jumat, 23 Maret 2012

GOOD BYE - MISS A

Good bye, baby good bye
Dwidoraseo geudaero apuero gamyeon dwae
Amureon maldo (maldo) haji malgo (malgo) idaero sarajyeo juneun geoya
Baby good bye, good bye

Nae ireumeun sujiga aninde jakkuman silsuro sujira bureul ttae
Geuttae ara charyeoya haesseo wae aesseo neoreul mideo juryeo haetneunji
Molla
(Niga eotteon aenji arasseo) gwaenhi ulji ma
(Neoui mulgeondeul da naenwasseo) yeongineun ije geuman

CHORUS:

Good bye, baby good bye
Dwidoraseo geudaero apeuro gamyeon dwae
Amureon maldo (maldo) haji malgo (malgo) idaero sarajyeo juneun geoya
Good bye, baby good bye
Jeulgeoweosseo jaemi isseotdago saenggakhalge
Geureoni yeogi (yeogi) kkaji hagi (hagi) neoui syoneun ije kkeutnan geoya
Baby good bye, good bye
Chingudeuri modu da mallil ttae geuttae geu yaegil deureosseoya haetneunde
Wae naneun neoui geu nunbitchi jinsilchi mothadaneun geol jeonhyeo
Mollaseoneunji
(Ddwieonan neoui geu yeongiga) jeongmal nollawo
(Neomu ddwieonaseo gyeolgugen) nal ulligo malaseo

CHORUS:

Good bye, baby good bye
Dwidoraseo geudaero apeuro gamyeon dwae
Amureon maldo (maldo) haji malgo (malgo) idaero sarajyeo juneun geoya
Good bye, baby good bye
Jeulgeoweosseo jaemi isseotdago saenggakhalge
Geureoni yeogi (yeogi) kkaji hagi (hagi) neoui syoneun ije kkeutnan geoya
Baby good bye, good bye

RAP:

Eojjeom bbigeodeok bbigeodeok georineun sori hanado eobsi
Geureohke gureongmi dam neomeo gadeut budeureopge nal sokyeotji
Cham daedanhan syoreul bwasseo naega ni deoke pyodo an sago da
Gongjaro joheun jarie ttak hajiman No ijeneun bye bye

(Ddwieonan neoui geuyeongiga) jeongmal nollawo
(Neomu ddwieonaseo gyeolgugen) nal ulligo mallaseo

CHORUS:

Good bye, baby good bye
Dwidoraseo geudaero apeuro gamyeon dwae
Amureon maldo (maldo) haji malgo (malgo) idaero sarajyeo juneun geoya
Good bye, baby good bye
Jeulgeoweosseo jaemi isseotdago saenggakhalge
Geureoni yeogi (yeogi) kkaji hagi (hagi) neoui syoneun ije kkeutnan geoya
Baby good bye, good bye

Adele - Someone Like You

Sabtu, 17 Maret 2012

UNFRIEND YOU - GREYSON CHANCE

 
I really thought you were the one
It was over before it begun
It's so hard for me to walk away
But I know I can't stay


You're beautiful and crazy too
Baby, that's why I fell into you
Even though you would pretend to be
You were never with me


[Chorus]
So it's over, yeah we're through
So I'mma unfriend you
You're the best liar I ever knew
So I'mma unfriend you
'Cause I should have known
Right from the start
I'm deleting you right from my heart
Yeah, it's over
My last move is to unfriend you


I thought in time that you could change
That my time and love would heal the pain
And I didn't want this day to come
But now all I feel is numb


[Chorus]
So it's over, yeah we're through
So I'mma unfriend you
You're the best liar I ever knew
So I'mma unfriend you
'Cause I should have known
Right from the start
I'm deleting you right from my heart
Yeah, it's over
My last move is to unfriend you


[Bridge]
You come on to everybody
Everybody all the time
You give up to anybody
What I thought was only mine


[Chorus]
So it's over, yeah we're through
So I'mma unfriend you
You're the best liar I ever knew
So I'mma unfriend you
'Cause I should have known
Right from the start
That you didn't have the human heart
Yeah, it's over
My last move is to unfriend you


Unfriend you


So I'mma unfriend you
So I'mma unfriend you

Jumat, 02 Maret 2012

PUTIH ABU ABU

Blink - Putih Abu Abu

Aku tak mau bertemu kamu
Yang selalu menggangguku
Buat hariku tak menentu
Aku benci kamu

Namun hatiku jadi rindu
Ingat kelakuan nakalmu
Ini semua terasa lucu
Aku rindu kamu

Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku

Cinta cinta cinta tlah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Aku tak mau bertemu kamu
Yang selalu menggangguku
Buat hariku tak menentu
Aku benci kamu

Namun hatiku jadi rindu
Ingat kelakuan nakalmu
Ini semua terasa lucu
Aku rindu kamu

Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku

Cinta cinta cinta tlah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug dag dig dug)

Cinta cinta cinta tlah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Cinta cinta cinta telah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu
Di putih abu-abu
Cintaku bersemi di putih abu-abu



WE FOUND LOVE


 We Found Love
oleh: Rihanna


[Rihanna]
Yellow diamonds in the light
And we're standing side by side
As your shadow crosses mine
What it takes to come alive

It's the way I'm feeling I just can't deny
But I've gotta let it go

We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place

Shine a light through an open door
Love and life I will divide
Turn away cause I need you more
Feel the heartbeat in my mind

It's the way I'm feeling I just can't deny
But I've gotta let it go

We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place

Yellow diamonds in the light
And we're standing side by side
As your shadow crosses mine...

We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place

We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place
We found love in a hopeless place





I FOUND MY LOVE, LET'S FIND YOUR LOVE :)
Hari ini aku mauk cerita tentang pengalamaan yang agak sedikit gak bermutu sih, *wkwkwkwkwk
tapi please dengerin yah !

Kejadiannya waktu sore-sore remang-remang di rumahku di daerah Prambanan, waktu itu aku sama keluargaku baru ngumpul bareng di ruang TV yah bisa di bilang begitu soalnya di ruangan itu tempat buat nonton tivi dan ada tivinya, wkwkwkwk.

Lanjut pada cerita aja, sewaktu kami nonoton "ON THE SPOT"

,tak beberapa lama berselang adekku yang masik "UNYU" kayak "(M) UNYUK"
alias masih kecil soalnya baru umur 4 taon, ketawa nggak bosa berhenti, itu semua bermula dari suatu adegan antara ibuku dan adekku si Yeri

Ibu : hloh mbah.e mbak priska
Yeri : hahahahahhahahahaahahahah mbah.e mbak priska lucu wkkwkw

mau tak nggak yang dimaksud ibuk sama Yeri apaan? nih liat sendiri nih


sampai pgi selanjutnyapun si Yeri masih suka ketawa gak jelas gituhh.. Dasar Yeremia wkwkwkkwwk

Senin, 27 Februari 2012

WASPADAI BAHAYA STATUS DI FB

Buat para facebookers ati-ati yah kalo pada mbuat status, kali ini aku bakal ngeshare ke kalian ^WASPADAI 5 BAHAYA BUAT STATUS DI FB^

1. MENJADI KORBAN KEJAHATAN
Tentu dari kalian semua nggak ada dong yang mau jadi korban kejahatan di fb, nha kenapa tuh bisa sampa ada kejahatan di fb.
Penyebabnya karena kesembronoan kita juga contohnya saat kita punya temen aru di FB yang baru kenal dan ngajak ketemuan kita langsung mau, padahal temen baru kita itu seorang "sindikat perdangangan remaja", hayoh serem kan.
Nha untuk menghindari kejadian seperti itu kita harus waspada saat ada orang yg belum kita kenal di fb mengajak bertemu.


2. KEBOCORAN PRIVASI
misalnya aja kita nulis status "haduh nuggu angkot sendirian, mana lama banged" padahal yang liat status kalian banyak orang, tidak ada yang tahu bahwa ada orang yang berniat jahat,  apalagi jika kalian menambahkan applikasi FACEBOOK PLACES.


3. NAMA BAIK TERCEMAR
hati-hati para pengguna facebook terhadap hacker.
hacker bisa saja membobol FB anda dan menulis hal-hal buruk di facebook anda, teman anda tahu bahwa anda yang mnulis bukan hacker yang menulis.


4. KURANG GAHOL
kalo misalnya tiap hari kalian FB.an pasti dong sifat kemasyarakatan kalian akan berkurang,
kalo kamu yang biasanya maen dan hang out bareng temn-temen kamu karena sibuk FBan kamu hampir lupa pada semua hal termasuk bergaul. dan yang paling berbahaya adalah jika kesibukkan kamu FBan membuat kamu melalaikan tugas pokokmu yaitu belajar.
FBan sih boleh tapi kamu harus imbangi belajar, bermain dan BERGAHOL


5. MENJADI TERSANGKA KASUS KEJAHATAN
contohnya saat kalian bikin status yang menyinggung pihak atau suatu golongan anda bisa dilaporkan atas pencemaran nama baik. atau saat anda bermaen game di FB ternyata games anda termasuk ada game terlarang dan anda terjerat kasus atas game itu.


KESIMPULANNYA kalian harus hati-hati saat menggunakan FB, jangan sampai FB merusak anda.
Sekian teman-teman ^^